Миндаль Gold PREMIUM отборный сырой – это орех, приятно удивляющий своим сладким и нежным вкусом. Такое лакомство станет замечательным перекусом. Орешки низкокалорийные, поэтому вашей фигуре ничего не грозит. Помимо этого, они способны принести организму немало пользы.
250 грамм
- Рубрик нет
Миндаль Gold отборный сырой
Миндальные орешки пользуются большой популярностью во всём мире.
Существует горький миндаль и миндаль сладкий. Сладкий миндаль овальной формы, на вкус слегка маслянистый. Именно такой миндаль мы и едим. Сладкий миндаль продаётся как в скорлупе, так и без неё.
Сладкие сорта миндаля едят свежими и широко используют в кондитерской промышленности. Сладкий миндаль входит в состав различных десертов, добавляется в печенье, торты и мороженое. Из орехов миндаля получают масло. Скорлупу используют в подкрашивании вин и производстве коньяка. Жмых (отруби) добавляют в ванны как смягчающее кожу средство. Древесина миндального дерева идёт в производство столярных и токарных изделий. В садоводстве выращивают декоративные деревья и кустарники миндаля с махровыми цветками.
Миндаль является одним из лучших растительных источников белка. Миндаль содержит почти столько же белка, сколько постное мясо — до 30%. Миндаль дает высококачественный, хорошо абсорбируемый белок. Качество белка определяется количеством необходимых или незаменимых аминокислот и усваиваемостью.
Миндаль содержит различные минералы, абсолютно необходимые для здоровья костей. Кальций, магний, марганец и фосфор участвуют в поддержании прочности костей. В семенах миндаля содержится большое количество жирного масла, белков и сахаров; имеются ферменты, витамины группы В, Е.
Миндаль Gold сырой
Миндаль считается элитным орехом, потому что, по легенде, его особенно любили при королевских дворах. Он славится не только своим изумительным вкусом, но и высокой питательностью. Родом миндаль из Западной и Средней Азии. И уже за 1000 лет до н. э. он был известен в Китае. Сегодня почти весь урожай миндаля собирают в Италии, Испании и Калифорнии. Растут миндальные деревья на каменистых склонах — чем больше солнца, тем крупнее орешки. В разных культурах ореху приписывают удивительные свойства, а миндальное деревце ассоциируется с утонченностью и изысканностью. У арабов ядро миндаля, скрытое под скорлупой, отождествляется с мистической сущностью, спрятанной под покровом невидимой оболочки. В философской китайской системе «инь–ян» миндаль олицетворяет женское начало — инь. У нас вы можете купить миндаль отменного качества по приятной цене.
Миндаль в белом шоколаде
Миндаль в белом шоколаде — это только отобранный, высококачественный миндаль в сочетании со вкусным шоколадом. Миндаль в шоколаде — это отличная альтернатива для классических шоколадных изделий, так как кроме превосходного вкуса шоколада организм также получает дозу полезных питательных веществ, источником которого являются орехи. Мы предлагаем вам миндаль в сопровождении тонкого белого шоколада, классического молочного шоколада , а также в темном шоколаде.
Миндаль в кунжуте с мёдом
Миндаль жареный с медом и кунжутом — полностью натуральное и полезное лакомство. Кешью содержит витамины группы А и группы В, кальций, фосфор, цинк, а также омега-3 жирные кислоты. В кунжуте содержится большое количество масла, состоящего из кислот органического происхождения, насыщенных и полиненасыщенных жирных кислот, триглицеридов и глицериновых эфиров.
Миндаль в сахаре
Еще в чтениях Императорского Общества Истории и Древностей Российских за 1906 год рассказывается, как миндальные ядра готовить в сахаре, и использовать их как компоненты для приготовления кондитерских изделий, салатов, варений и гуляфной водки. В современное время миндаль в сахаре – любимое лакомством для детей и взрослых.
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка для всех заказов от 2200 рублей
Мы на связи
В можете нам позвонить по телефону: +7-962-954-29-29
Возврат денег
Возвращаем деньги в течении 30 дней