500 грамм

Хаштак Армянский

Хаштак Армянский

Хаштак – это не сухофрукты, и даже не орех. Это самостоятельное блюдо из сухофруктов с добавлением орехов. Из сушеного инжира вынимают серединку, образовавшиеся пространство фаршируется изюмом и грецким орехом. После десерт смазывается медом. Получается сладкое, с небольшой кислинкой лакомство.

Важно: хаштак может быть, как мягким, так и сухим – оба варианта являются нормой. Хаштак может быть слишком липким из-за мёда, что является нормой.

 

читать далее
Хаштак с грецким орехом (в подарочной упаковке)

Хаштак с грецким орехом (в подарочной упаковке)

Хаштак – это не сухофрукты, и даже не орех. Это самостоятельное блюдо из сухофруктов с добавлением орехов. Из сушеного урюка вынимают косточку, образовавшиеся пространство фаршируется изюмом и грецким орехом.

Важно: хаштак может быть, как мягким, так и сухим – оба варианта являются нормой.

читать далее
Хмели-сунели

Хмели-сунели

Хмели-сунели

Хмели-сунели это смесь специй в которую входит лавровый лист, мята, укроп, кинза, чабер, красный перец, сельдерей, майоран. Довольно универсальное сочетание приправ, которое подойдёт практически любым блюдам. В грузинской кухне смесь принято добавлять в шашлык, аджику и сациви.

читать далее
Хурма бычье сердце

Хурма бычье сердце

Хурма очень мягкая и сочная, ароматная и вкусная. Не вяжет рот и имеет маленькие косточки. Плоды насыщенного оранжево-бурого цвета очень крупные, до 8 см в диаметре.

читать далее
Хурма королек »Свечка»

Хурма королек »Свечка»

Возят к нам такую хурму в основном из Узбекистана и Азербайджана. Королек свечка очень сладкая, ее вкус ничем не уступает «шоколадной хурме», которая превосходит свечку разве что размерами.

читать далее

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка для всех заказов от 2200 рублей

Мы на связи

В можете нам позвонить по телефону: +7-962-954-29-29

Возврат денег

Возвращаем деньги в течении 30 дней

0
    0
    Ваша корзина
    Ваша корзина пустаяВ магазин
    Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
    Принять